domingo, 27 de abril de 2014

Pódium para Ricardo Álvarez Castaño en una de las citas ciclistas más importantes del año.

"Mi mejor carrera en los últimos años.", comentaba  el ciclista marchenero Ricardo Álvarez Castaño (Richard) en su cuenta de Twitter,... y no es para menos: 2º de su categoría (Máster 30) y 4º de la general en la ‘Huelva Extrema’, una de las pruebas más duras e intensas del calendario andaluz BTT, donde se han dado cita más de 1.000 ciclistas y que ayer sábado recorrió la provincia onubense de norte a sur, desde la Sierra hasta la Costa, con una distancia de 176 kilómetros desde el punto de partida en Santa Ana la Real hasta el de llegada en Punta Umbría.

El vencedor absoluto ha sido el ciclista de Carmona Javier Ramírez Abeja con un tiempo de 6 horas 19 minutos y 9 segundos, tras imponerse al sprint a José Carlos Macías, ganador de la edición pasada, que se fue al suelo en la disputa de los últimos metros, aunque pudo cruzar la meta en segunda posición. Tercero fue Emilio Martín y cuarto nuestro paisano "Richard".