lunes, 8 de septiembre de 2014

Cuatro goles de la marchenera Paula en el debut liguero del Real Betis Féminas

La delantera marchenera Paula Moreno comienza con buen pie su segunda temporada en el Real Betis Balompié Féminas, marcando cuatro de los cinco goles que las béticas endosaron a la 'A.D.F.F. La Rambla' en el inicio liguero de  La 2ª División Grupo 4 del fútbol femenino, partido disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol y que aúpa al equipo verdiblanco al liderato.

Este primer encuentro liguero de la temporada comenzó a las 10:00, desde el minuto inicial fueron las béticas las que llevaron la iniciativa del partido hasta que en el minuto 15 todo ese buen juego fue recompensado con un gol de Paula.

Tan solo dos minutos más tarde llegaría el segundo tanto, la encargada de marcarlo fue Sole en forma de volea desde fuera del área. A la media hora de partido Paula volvió a enchufarla e hizo el tercero, un par de minutos después,la de Marchena volvería a marcar al conjunto cordobés poniendo el 4-0 en el marcador.

Hasta aquí la primera parte. En la segunda mitad Clau nos deleitó con una bonita jugada individual que casi acaba con el balón dentro de la red. En el 12′ entraron Sefo y Beita por Sole y Martita; en el 20′ del segundo tiempo, Pry realizaría otra sustitución cambiando a Nora por Andrea y en el 30′ a Esther por Lidia. En el 34′ llegó la ocasión de las visitantes, había penalti a favor de La Rambla, pero ni así entró el esférico, permanecía el 4-0. Y a dos minutos del final llegó la manita de las féminas, obra de Paula desde el punto de penalti.

Así llegó la primera victoria en liga del RBB Féminas coincidiendo con el primer partido del torneo.

11 inicial del RBB Féminas: Miriam, Cristina, Nana, Lidia, Martita, Irene (capitana), Paula, Bernal, Andrea, Clau y Sole.

Crónica: Ángel González  / Onda Bética