martes, 10 de junio de 2014

Tercer Campeonato Andaluz de la temporada para la atleta Raquel Martínez.

Raquel, que participaba con el equipo Cueva de Nerja-UMA, ha corrido la final en un tiempo de 11:16.97, quedando por delante de  Ana Krell Calvo (Deportivo La Zubia) y Sara Leal Andujar (CD Callence).

Raquel Martínez Carreño, atleta natural de Fuentes de Andalucía, aunque formada en la escuela municipal de atletismo de Marchena, ha sumado a su palmarés este fin de semana su tercer campeonato de Andalucía de la temporada.

Tras haberse proclamado campeona de campo a través en Mijas (Málaga) y de 2.000 m. lisos en pista cubierta en Antequera (Málaga), se ha subido a lo más alto del pódium este sábado en Almuñécar (Granada), donde ha logrado vencer en la final de los 3000 m. lisos, dentro del Campeonato de Andalucía Infantil de atletismo al aire libre.

Se quita, así, la "espinita" del año pasado cuando quedó 2ª en esta misma prueba. Raquel consiguió, además, en enero, su tercer cross internacional de Itálica consecutivo, así como el circuito provincial de esta especialidad.